segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Curso de confecção de massas de forrar e açucaradas - Estoril

A EHT tem agendado para 2011 um Curso de confecção de massas de forrar e açucaradas.

Local de realização: Avenida Condes de Barcelona, 2769-510 Estoril

Início: 26/01/2011

Trata-se de uma acção de formação modular para adultos detentores da escolaridade mínima obrigatória.


Inscrições / informações para:
Telef: 211149500
Endereço de e-mail: ehte.estoril[at]turismodeportugal.pt

Curso de confecção de pratos regionais de carne - Estoril

A EHT do Estoril vai leccionar um curso confecção de pratos regionais de carne.

Local: Estoril

Início: 15/12/2010


Trata-se de uma formação modular para adultos detentores da escolaridade mínima obrigatória.


Inscrições / informações para:
Telef: 211149500
Endereço de e-mail: ehte.estoril[at]turismodeportugal.pt